Сходили к «альтернативщикам» (ч.1): Мордор, Атлантида и Земля чаша



Мы решили заглянуть на съезд «альтернативных знаний» и разведать о правде, что скрывается от нас.
В первой части: знания о нахождении Атлантиды, черной плесени, истинном возрасте человечества, гипоциклоиде и полой Земле.

ДНЕВНИК ЭКСТРАСЕНСА — РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФАРСА ТЕЛЕШОУ, КАК БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ



Татьяна Ларина приезжает в Великий Новгород, чтобы расследовать таинственное исчезновение школьного учителя. Было это расследованием или же гнусным спектаклем и спекуляцией на надеждах реальных людей, потерявших близкого?
Смотрим, анализируем информацию из независимых источников, и сравниваем «Дневник экстрасенса» с аналогичными телешоу «Битва экстрасенсов», «Экстрасенсы ведут расследование» и другими.

Битва экстрасенсов — 18 сезон — разоблачение двойного слепого — клевета экстрасенсов



Со стартом нового сезона Битвы экстрасенсов разоблачаем «двойной слепой» метод Сафронова, разбираемся с новыми участниками, а заодно рассказываем об иске за клевету экстрасенсов телешоу.

Проект Венера Жака Фреско — утопия?



Футуролог Жак Фреско и его «Проект «Венера» предлагают по их мнению «реальный план действий для социальных преобразований», а также «детальный план для появления новой мировой цивилизации, основанной на благополучии человека и заботе об окружающей среде». В этом видео мы рассмотрим этот план, и является ли он утопией.

Приглашение на встречу для Тольятти и Самары



Встреча «Битва экстрасенсов с наукой».
12 августа, суббота, в 19.00, 14+

Лунная афера или что скрывают конспирологи ? (+ розыгрыш книг)



Разбираем подборку тезисов конспирологов лунного заговора.
Стэнли Кубрик, лунная пыль, радиационный пояс Ван Аллена и другое.

СЛЕПОЙ МЕТОД (vs Гомеопатия, Битва экстрасенсов и Бронников)



Борьба с обманом и заблуждениями — это не только прямое разоблачение, но и борьба за точность исследований самими учеными и против их неосмотрительности.
В этом им помогает метод, позволяющий исключать человеческую предвзятость, вызванную внушением, иллюзиями, амбициями и желанием стать известным.