Лето с Захаровой и ранец школьника. Держитесь там, сезон 2, выпуск 1



Первый выпуск «Держитесь там» после летних каникул, в котором Андрюс Тапинас расскажет, как он провел лето и есть ли что-нибудь между ним и Марией Захаровой. А также, что в рюкзаке у российского школьника и кого потеряли девяностые.

Платон — философия поборов. Геи в Чечне — миф или реальность? Держитесь там, выпуск 5



Пятый выпуск «Держитесь там»: Когда одна беда придумала как отремонтировать вторую, и нажила третью. Почему дети дальнобойщиков не учат историю Древней Греции. Как говорить с народом на понятном языке. Один раз не Депардье, или мужская дружба в стране свободной от геев.

Чей Арктика и как распознать НАТОвца? Держитесь там, выпуск 4



В четвертом выпуске «Держитесь там»: «Арктика — Наш» кому и зачем приспичило осваивать север, а также короткий гид, как распознать НАТОвского боевика в своей деревне.

Держитесь там (Derzhites' Tam) s01e03



А вот и новый эпизод «Держитесь там»! В третьем выпуске — поездка ведущего за орехами в Красноярск и сказка про царя, сына и опального богатыря. А также расписание стандартного дня Алексея Навального.

Держитесь там (Derzhites' Tam) s01e02



Приглашаем в саркастический мир «Держитесь там». В этом выпуске мы разберемся в том, что случилось за три года «нашего Крыма», а также узнаем, почему белорусы не хотят быть счастливыми.

Держитесь там (Derzhites' Tam) s01e01



Команда «Держитесь там» представляет! Новое сатирическое шоу о непростой российской действительности. С прибалтийским акцентом. Эпизод первый, в котором переворачивается фура с водкой, Александр Григорьевич подсовывает волосатые киви, с первых полос российских СМИ выносят бездыханное тело былой привязанности двух президентов, а Иосиф Кобзон едет на Евровидение.

Дача за ачю и Игра Престолов в России. Держитесь там, cезон 2, выпуск 2



Второй выпуск «Держитесь там», в котором Андрюс рассказывает сказки, а также былины о том, как сделать правильный выбор, как наглость берет контрольно-пропускные пункты и что находится внутри холодильника «Минск».

Национальная угроза и атака клоунов. Держитесь там, сезон 2, выпуск 3



Третий выпуск «Держитесь там». По всей стране разбросаны телефонные мины. Клоунское государство атакует. Первый российский автомобиль в космосе, а в Казахстане — мезозой.

Тестирование Алисы и зарплаты депутатов. Держитесь там, сезон 2, выпуск 4



Четвертый выпуск «Держитесь там» об уважении к прошлому и голосу из будущего. О том, чем провинились немецкие семьи и как отличить хорошего депутата от плохого по его загару.

Губернатор-лото и сокровища Тапинаса. Держитесь там, сезон 2, выпуск 5



Пятый выпуск второго сезона «Держитесь там». Кто из губернаторов самое слабое звено? От чего прививать депутатов? Какие сокровища прячет Тапинас? Кто самый богатый пенсионер и зачем россиянам симулятор старости.