Вода. Новое мракобесие — [Скепсис-обзор на фильм] — ч.1



«Скепсис-обзор на диване» — видео-блог, посвященный борьбе с мракобесием, лженаукой и шарлатанством. Раскрытие несостоятельности всего, что может привести к вредным заблуждениям и эксплуатирует доверие людей. Обзоры псевдо-документальных фильмов и мистических теорий — паранормальные способности, секты, колдуны, магия, экстрасенсы, мифы, псевдонаука.

Вода. Новое мракобесие — [Скепсис-обзор на фильм] — ч.2



В этом выпуске продолжение обзора псевдонаучного телефильма «Вода. Новое Измерение» с разоблачением некоторых участников картины, а также попыткой поставить эксперимент по превращению воды в вино.

Разоблачение бесконтактного боя Вадима Старова



Скепсис-обзор на диване" — шоу видео-обзоров, посвященное разоблачению псевдо- и лженаучных концепций, всему тому, что приводит к вредным заблуждениям, эксплуатирует доверие людей.
Паранормальные способности, заблуждения, мифы, суеверия, лженаучные и мистические теории, шарлатанство — темы обзоров скептика и сторонника критического мышления Михаила Лидина.

Точка G — миф или реальность? [Скепсис-обзор]



В этом выпуске: Кто придумал точку G? Как развивались представления в обществе об этой точке? Существуют ли научные доказательства существования точки G? Где нашла точку G Елена Малышева?